Soluciones
Agroindustria
Para la correcta conservación de los alimentos hay que conocer el comportamiento de cada producto y las diferentes técnicas de refrigeración que garantizan la prolongación de la vida útil de éstos, manteniendo sus atributos de calidad incluyendo el color, la textura, el sabor y especialmente su valor nutritivo. Continuar »
Lácteos
El principal objetivo de la industria láctea es prolongar el tiempo de conservación de un producto tan perecedero como es la leche, y obtener productos de mayor calidad y aceptación en el mercado, que se ajusten a las necesidades y exigencias del consumidor. Continuar »
Pesca
La demanda de productos de calidad es más notable cada día, y como sucede con todos los alimentos perecederos, al pescado se le exige unos niveles de calidad óptimos para que llegue en un perfecto estado al consumidor. Continuar »
Cárnicos
La carne y sus productos derivados se someten cada día a las prácticas sanitarias más exigentes para proteger la salud pública. El funcionamiento y estricto cumplimiento de los controles de calidad, bajo la normativa vigente, es fundamental para mantener el atractivo hacía el consumidor y crear valor para el negocio. Continuar »
Consumo masivo
En ENERGY PROJECT GROUP estamos conscientes de la vital importancia de los productos de consumo masivo, por tal motivo creemos que la refrigeración es un proceso esencial en el tratado de los mismos, creemos que la cadena de conservación y de frio es de suma importancia para preservar la calidad del producto final. Continuar »